logo-anniep-nuovo

Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003

Titolare

I dati comunicati o raccolti in occasione dell’accesso al sito www.anniep.it possono essere relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è ITRIA MODA srl che ha sede in : Via Mottola Km. 2,200 ZI 74015 Martina Franca (TA)

Luogo e finalità del trattamento

Il trattamento ha luogo presso la sede del Titolare. Incaricati del trattamento sono dipendenti, collaboratori o prestatori di servizi individuati dal Titolare. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
I dati personali forniti dagli interessati che inoltrano comunicazioni, si iscrivono alle newsletter o si registrano nel sito, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati possono essere utilizzati dalla società per lo svolgimento della sua attività ordinaria, per la gestione del rapporto con l’utente, per lo svolgimento dell’attività economica e per altri scopi alla stessa correlati quali, a titolo esemplificativo: migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla customer satisfaction, anche tramite apposite agenzie all’uopo incaricate, per telefono, con questionari o tramite appuntamenti personali.

Dati oggetto di trattamento

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti connessi al sito, indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, altri dati relativi alle richieste e altri dati sul s.o. dell’interessato). Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi diversi dal Titolare, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Dati forniti volontariamente dall`interessato. L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Cookies. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cd. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in apposite sezioni del sito per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell`esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l`origine, verificarne l`esattezza o chiederne l`integrazione o l`aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.